Se escludiamo la sconfitta della seconda squadra in serie D, sarebbe stata una due giorni perfetta dopo la serie di vittorie in tutte le categorie.

Torna al successo  la serie B, dopo la brutta prestazione a Modena, imponendosi al quinto set a Pontedera, buttando però un punto per come si era messa la partita. In vantaggio due a uno e 17-14 e visto le innumerevoli sostituzioni effettuate dall’allenatore avversario, facevano ormai presagire ad una vittoria agevole per la nostra formazione. Un blackout ha pero’ rimandato la vittoria al decisivo set, portando in classifica comunque due punti tutto sommato insperati.

Importante vittoria anche nel girone regionale per la U16 femminile, che si è imposta 3-2 ad Arezzo, incamerando la quarta vittoria su altrettanti incontri e lasciando intatte le possibilità di entrare tra le prime due classificate, verdetto rimandato agli scontri diretti delle prossime tre settimane. Un grande percorso nonostante le assenze.

Vittoria piena anche per le quattro Under maschili, sia per le due impegnate nei gironi regionali, la 15 e la 17, che per le nuove squadre U14 e U16 che stanno partecipando alla Coppa territoriale come preparazione alla stagione prossima. Se per la 17 dopo le due sconfitte subite da S. Croce e Torretta le porte delle Nazionali sono diventate impossibili, le possibilità della 15 sono invece superiori, vista anche la doppia partecipazione che spetta nella categoria alla Toscana. Vedremo se nelle decisive partite i nostri ragazzi riusciranno a compiere l’impresa.

Vittoria anche per la U13/M contro S. Miniato per 3-0.

Ricordiamo la settimana piena che ci aspetta, con il recupero della serie B Martedi contro Orte, Mercoledi semifinale regionale U19/M  contro Volley Club Arezzo e Giovedi altra semifinale, questa volta nella U18/F, contro la corrazzata Savino del Bene Scandicci.